facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي


26-10-2026 05:46 PM

عمون - أفادت وسائل إعلام إيرانية ببدء الاجتماع بين مسؤولين إيرانيين وممثلي دول اتفاق مكة في العاصمة الإيرانية، طهران، في حين التقى وزير الدفاع السعودي، الأمير خالد بن سلمان، ورئيس الاستخبارات التركي، وقائد الجيش الباكستاني، التقوا الرئيس الإيراني في طهران.

ورأس وزير الدفاع السعودي، الأمير خالد بن سلمان وفد المملكة للاجتماعات التي تستضيفها العاصمة الإيرانية طهران، الاثنين، بين دول اتفاقية مكة للدفاع المشترك مع المسؤولين من إيران، بمشاركة المشير عاصم منير، رئيس أركان الجيش الباكستاني، وإبراهيم قالن، رئيس الاستخبارات التركية.

وأكدت السعودية أن زيارة وزير الدفاع السعودي، الأمير خالد بن سلمان، وممثلو دول اتفاقية مكة للدفاع المشترك، إلى العاصمة الإيرانية طهران للقاء كبار المسؤولين الإيرانيين، تأتي في إطار استمرار جهود دول اتفاقية مكة لخفض التصعيد بين أطراف الأزمة الحالية، وتشجيع الحوار والحلول الدبلوماسية، ودعم جهود وساطة دولة قطر وجمهورية باكستان.

العربية





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :