facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الياصجين يحاضر حول تدعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية في اتحاد الكتاب


29-10-2026 10:34 AM

عمون - قدم اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين، مساء اليوم الأربعاء، محاضرة ثقافية بعنوان "تداعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية وجودة الحياة"، حيثُ ألقاها الدكتور فرحان الياصجين، وقدَّمها الأديب سالم غنيم، بحضور نخبة من الأدباء والمثقفين والمهتمين بالشأن الثقافي.

وفي مستهل المحاضرة، ألقى الشاعر عليان العدوان، رئيس اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين، كلمة ترحيبية بالحضور، رحّب فيها بالمحاضر والمقدم والمشاركين، مؤكداً أهمية هذه اللقاءات الثقافية في إثراء المشهد الأدبي والفكري، وتعزيز الحوار وتبادل المعرفة بين الأدباء والمثقفين.

وشهدت محاضرة الياصجين، إثراءً معرفيًا وعمقًا بالطرح، وشهدت تفاعلاً لافتاً من الحضور، الذين شاركوا بأسئلتهم ومداخلاتهم، ما أضفى على اللقاء أجواءً من الحوار البنّاء والنقاش الثقافي المثمر.

كما أسهم الأديب سالم غنيم عضو اللجنة الثقافية في الاتحاد في تقديم الفعالية وإدارة مجرياتها بكفاءة واقتدار، مما أتاح مساحة للتفاعل بين المحاضر والحضور، وعكس أهمية التواصل الثقافي في تنشيط الحركة الأدبية والفكرية.

وفي ختام الفعالية، قدّم الشاعر عليان العدوان، رئيس الاتحاد، شهادتي التكريم للمحاضر ومقدم الفعالية، تقديراً لجهودهما ومشاركتهما في إنجاح هذا اللقاء.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :