facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مصر .. منع حسام حسن من الظهور الإعلامي


04-11-2026 02:58 PM

عمون - قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، الأربعاء، منع ظهور المدير الفني للمنتخب المصري، حسام حسن، على جميع الوسائل الإعلامية.

وجاء القرار ضمن حزمة إجراءات أعلنها المجلس، في إطار تطبيق ضوابط صون الحياة الخاصة، ومنع تداول أو مناقشة محتوى يتعلق بالأزمات والخلافات الأسرية وأسرار الحياة الشخصية للمواطنين.

وأكد المجلس أن حماية استقرار المنظومة الرياضية وإعلاء المصلحة الوطنية تقتضيان توفير المناخ المناسب للجهاز الفني للمنتخب المصري للقيام بمسؤولياته، والتركيز على الاستعداد للاستحقاقات الرياضية المقبلة، بعيدا عن التجاذبات والخلافات التي لا تخدم الرياضة المصرية.

وشملت القرارات استدعاء الممثلين القانونيين لعدد من المواقع الإلكترونية لجلسات استماع، لمخالفتها ضوابط احترام الحياة الخاصة، مع التحذير من اتخاذ إجراءات قانونية مشددة حال انتهاك القرار أو تكرار بث وتداول أخبار تتعلق بالوقائع محل البيان.

كما أكد المجلس استمرار تنفيذ قراره بمنع ظهور دان آدم على جميع الوسائل الإعلامية الخاضعة للقانون.

وشدد على ضرورة التزام المؤسسات الإعلامية والصحفية والمنصات الرقمية الخاضعة لأحكام القانون بمنع تداول أو إتاحة أو مناقشة محتوى يتعلق بالخلافات الأسرية وأسرار الحياة الشخصية لجميع المواطنين دون استثناء، مؤكدا اتخاذ الإجراءات القانونية المقررة بحق المخالفين.

وأوضح أن وسائل الإعلام يجب أن تكون مساحة لنشر الوعي، لا ساحة لتصفية الخلافات الشخصية وتبادل الاتهامات، مشيرا إلى أن الفصل في النزاعات والقضايا الشخصية يظل من اختصاص جهات التحقيق والقضاء.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :