facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الدفاع المدني: ابتعدوا عن مجاري السيول والأودية


06-11-2026 04:17 PM

عمون - حذّرت مديرية الدفاع المدني من تأثر المملكة بكتلة هوائية باردة نسبيا، داعية المواطنين إلى الالتزام بالإرشادات الوقائية واتخاذ الاحتياطات اللازمة للحد من الحوادث، خاصة في ظل الظروف الجوية المتوقعة.

ودعت المديرية إلى الابتعاد عن جوانب الأودية ومجاري السيول والمناطق المنخفضة، وتوخي الحيطة والحذر أثناء القيادة على الطرق التي تشهد هطولا مطريا، والانتباه إلى خطر الانزلاق.

كما شددت على ضرورة تخفيض السرعة وترك مسافة أمان كافية أثناء القيادة في المناطق التي تشهد تشكلا للضباب، لا سيما خلال ساعات الصباح، بسبب تدني مدى الرؤية الأفقية.

وأكدت أهمية الاستخدام الآمن والسليم لوسائل التدفئة بمختلف أنواعها، مع توفير التهوية المناسبة، تجنبا للمخاطر الناجمة عن سوء استخدامها.

ودعت المديرية المواطنين إلى عدم التردد في الاتصال برقم الطوارئ الموحد 911 عند الحاجة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :