facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الحراسيس يطالب بإلغاء الاتفاقيات مع الاحتلال وإعادة خدمة العلم


05-04-2023 10:06 PM

عمون - طالب النائب ضرار الحراسيس الحكومة بإلغاء الاتفاقيات الموقعة مع الاحتلال الإسرائيلي كافة وإعادة خدمة العلم، ووقف اشكال التنسيق الأمني، والعودة الى تنمية العقيدة لدى الشعب الأردني بان عدونا هو هذا الكيان الغاصب.

وقال الحراسيس في بيان، أن العدو لا يعرف الاتفاقيات ولا يلتزم بالعهود ولا ينفع معه الإدانة والشجب والاستنكار، مطالبا الحكومة اتخاذ إجراءات تتناسب مع الحدث.

وأضاف "يجب ان يكون شعارنا قول الله سبحانه وتعالى "واعدوا لهم" ولذلك يجب إعادة خدمة العلم لتدريب الشعب الأردني والطلبة والشباب على حمل السلاح".

وختم الحراسيس حديثه بالقول: ان الاوان ان لالغاء اتفاقية السلام وكافة الاتفاقيات الموقعة مع هذا العدو" .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :