facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مانشيني: التاريخ يؤكد صعوبة مواجهة النشامى


20-11-2023 06:16 PM

عمون - قال الإيطالي روبرتو مانشيني المدير الفني لمنتخب السعودية، إنه بالعودة لتاريخ المواجهات مع الأردن، فلا شك أن مباراة الغد "تبدو صعبة".

ويحل المنتخب السعودي ضيفا على الأردن غدا الثلاثاء بإستاد عمان الدولي، في الدور الثاني للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وأضاف مانشيني في مؤتمر صحفي: "رغم صعوبة المهمة، نتمنى أن يكون الحظ حليفنا، ونتمكن من تحقيق الفوز".

وأشاد مانشيني بقدرات المنتخب الأردني ولاعبيه، مشيرا إلى أنه يتعامل مع كل مباراة على حدة: "درسنا نقاط القوة والضعف لدى الخصم، وهو فريق منظم ونحترمه جيدا".

وختم: "نسعى للفوز في كل المباريات، خاصة أننا لم نضمن التأهل، يجب بذل الجهد والمثابرة لتجميع أكبر عدد من النقاط.. سنخوض المواجهة بتركيز عالٍ، وكلنا أمل بإنجاز المطلوب".

تجدر الإشارة إلى أن المنتخبين التقيا في 15 مناسبة، حيث فازت السعودية 7 مرات مقابل 6 هزائم وتعادلين.

كورة





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :