تمديد فترة تقديم طلبات الموازي في الأردنية
06-02-2024 11:41 PM
عمون - بتوجيهات من الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة الأردنية نذير عبيدات، أعلن المسجل العام في الجامعة الدكتور اشرف العدوان أنه قد تقرر تمديد فترة تقديم طلبات الالتحاق في البرنامج الموازي يوماً واحداً، بحيث تنتهي مدة تقديم الطلبات يوم الاربعاء 7/2/2024 الساعة العاشرة مساءً.
ويأتي هذا القرار لإعطاء الفرصة للطلبة الذين قدموا طلبات للقبول الموحد (البرنامج التنافسي العادي) في هذا اليوم وهو آخر يوم لتلك الطلبات، أن يتمكنوا من تقديم طلب للالتحاق في البرنامج الموازي اليوم و غداً.
يُرجى ممن يرغب بتقديم طلب، الدخول الى المنصة الالكترونية و تعبئة البيانات و دفع رسم الطلب من خلال خدمة أي فواتيركم.
https://registration.ju.edu.jo/Lists/UnitAnnouncements/Disp_Ann.aspx?ID=644
وأشارت إلى أنه لن يُسمح بتقديم طلبات بعد هذه المدة، كما لن يُسمح بتقديم طلبات للموازي بعد ظهور نتائج القبول الموحد، حتى لو كان معدل الطالب ضمن المعدلات المقبولة على البرنامج الموازي، إذ سيكون الطالب قد فوت على نفسه فرصة الالتحاق في البرنامج الموازي.