facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




عون الأردن تطلق مشروع حاضنة "جيل Z" الأول لعام 2025


29-01-2025 11:21 AM

عمون - تحت رعاية وزير الشباب يزن شديفات، تنطلق أعمال مؤتمر مشروع حاضنة جيل Z الأول تحت عنوان "استكشاف تأثيرات التكنولوجيا في عصر الذكاء الاصطناعي على مستقبل التعليم والعمل" نهاية شهر شباط من العام الجاري الذي تنفذه وتنظمه عون الأردن.

ويهدف المشروع إلى إطلاق حاضنة متخصصة بالبرامج التدريبية والتحضيرية والتشبيكية لشباب في مختلف ارجاء المملكة بغرض توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في العديد من الأعمال والابتكارات والبحث عن ريادين ومبدعين شباب حول المملكة.

وقالت المدير التنفيذي لعون الأردن نور الدويري، ان المشروع جاء ليساعد الشباب على تطوير مهاراتهم وصقلها والبحث عن مبتكرين ومبدعين شباب، وان المشروع سينفذ على ثلاثة مراحل: "مرحلة التدريب والتحضير ومرحلة البحث والابتكار ومرحلة الحواضن والتنفيذ".

واضافت الدويري ان المؤتمر الذي سيطلق نهاية شهر شباط ليس إلا مقدمة لعدة مؤتمرات مصغرة ستعقد في كافة محافظات المملكة بالتزامن مع اعلان طلب التدريب والتحضير لشباب والذي سيطرح في المدارس الثانونية والكليات والجامعات ومراكز الشباب.

ويجدر بالذكر أن مؤتمر مشروع حاضنة جيل Z سينفذ في نقابة المقاولين يوم 27 شباط 2025 وبحضر عدد من المتحدثين المتخصصين والأكاديمين.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :