facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأمانة ترد على المسلماني .. لهذا السبب تأخرت المعاملة الإلكترونية


05-02-2025 05:38 PM

عمون - ردت أمانة عمان الكبرى، على منشور أثار الجدل للنائب الأسبق أمجد المسلماني، قال فيه إنّ المعاملات الإلكترونية التابعة للأمانة (لا تمشي) وتذيق الأردنيين "المرمرطة والبهدلة".

وقالت الأمانة في إيضاحها لـ عمون، إنّ المسلماني تقدم بطلب لمعاملة إذن الأشغال إلكترونياً ضمن منطقة العبدلي، وتم تقديم المعاملة في 23/1/2025 ثم سارت باجراءاتها في قسم رقابة الأبنية وقسم التنظيم لغاية 26/1/2025 وبنفس اليوم أرسلت المعاملة إلى دائرة التحصيل للتأكد من التحققات المالية (براءة الذمة) وبقيت جاهزة للدفع الإلكتروني.

وبينت أنّ المندوب المفوض عن مالك البناء، قام بمعاملة تقسيط الرسوم بتاريخ 4/2/2025 الأمر الذي سبب التأخير في متابعة سير المعاملة علمًا أنها عادت إلى منطقة العبدلي بنفس اليوم، مشيرة إلى أنّ صاحب العلاقة من خلال متابعة معاملته الكترونياً يستطيع معرفة لماذ تم إيقاف المعاملة وقيمة الرسوم المتحققة.

وتابعت أنّ المنطقة قامت اليوم 5/2/2025 بتحويلها للقسم الهندسي لتحديد موعد الكشف الهندسي حسب الجدول المبرمج إلكترونياً وأبلغ صاحب العلاقة أنّ الكشف الهندسي سيكون يوم الاثنين القادم الموافق 10/2/2025 لمطابقة المخططات الهندسية على ارض الواقع، وأنه لا توجد مخالفات أو زيادات.

ونوهت إلى أن الخدمات الإلكترونية يستطيع من خلالها صاحب المعاملة أو مقدم الطلب ان يتابع لحظة بلحظة سير إجراءات تنفيذ المعاملات الخاصة به من خلال هاتفه.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :