مديرية التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة تنظم وقفة تضامنية
12-05-2025 11:18 AM
عمون - نظّمت مديرية التربية والتعليم في منطقة الطفيلة وقفة تضامنية تعبيرًا عن دعمها لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، في الدفاع عن القضية الفلسطينية ودورهما الوطني والإنساني البارز خلال الفترة الماضية، وتنديدًا بالعدوان على غزة.
وعُقدت الفعالية في ساحة نادي معلمي الطفيلة، تجسيدًا للتنسيق الفاعل بين مديرية التربية والتعليم والميدان التربوي، بما يعكس روح العمل الوطني المشترك والانتماء للوطن وقيادته الحكيمة، والتصدي للإشاعات المغرضة والجهات المشبوهة التي تسعى للنيل من الأردن.
وشهدت الفعالية مشاركة مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة الأستاذ عمران اللصاصمة، والمديرين المختصين، ورؤساء الأقسام، ومديري ومديرات المدارس، وعدد من أعضاء الأقسام.
وفي حديثه لإذاعة الأمن العام FM، أشاد مدير التربية والتعليم الأستاذ عمران اللصاصمة بجهود جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم الأشقاء في فلسطين عمومًا وقطاع غزة خصوصًا، وتقديم المساعدات براً وجواً للتخفيف من الحصار الظالم والإبادة الجماعية.
من جهته، أكد رئيس قسم الرقابة الداخلية الأستاذ حمزة المرايات لأذاعة الامن العام على أهمية استذكار مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني وجهوده المتواصلة في دعم أهل فلسطين في قطاع غزة، ومتابعته للإمدادات الإغاثية المقدمة للقطاع.
بدوره، أشار رئيس قسم الإعلام الأستاذ إبراهيم الزرقان لأذاعة الامن العام إلى الدور التاريخي الذي اضطلع به الهاشميون منذ نشأة الدولة الأردنية في دعم إقامة الدولة الفلسطينية، والدور الكبير للأردن في الحفاظ على الهوية الفلسطينية، مثمنًا جهود جلالة الملك عبدالله الثاني على الصعيدين الدولي والعربي.
كما أعرب مدير مدرسة عين البيضاء الثانوية للبنين الأستاذ رائد القطامين لأذاعة الامن العام عن أسمى آيات الولاء والانتماء للقيادة الهاشمية، مشيدًا بالدعم الملكي لقطاع غزة خلال الحرب، ومستذكرًا مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم الشعب الفلسطيني الشقيق من أجل تحقيق السلام العادل والشامل.