facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




طلبة مدارس تربية معان يستقبلون الحجاج


27-05-2025 01:31 PM

عمون - في أجواء مفعمة بالمحبة والإيمان وروح الضيافة الأردنية الأصيلة، استقبل طلبة مديرية التربية والتعليم لمنطقة معان، حجاج بيت الله الحرام في واحة الحجاج بمدينة معان، وذلك ضمن فعاليات استقبال الحجاج التي تشتهر بها المدينة كل عام.

وجاءت هذه المبادرة بتوجيهات مباشرة من مدير التربية والتعليم لمنطقة معان الدكتور عدنان الحباشنة، الذي أكد على أهمية ترسيخ قيم الكرم والعطاء والانتماء في نفوس الطلبة، وتشجيعهم على خدمة ضيوف الرحمن والمشاركة المجتمعية الفاعلة في مثل هذه المناسبات المباركة.

وقد تميز استقبال هذا العام بأجواء من الفرح والسرور التي تعود عليها أهل معان الكرام، حيث اصطف الطلبة لاستقبال الحجاج بالترحاب والابتسامات، كما تم توزيع الماء والعصائر والتمور والفواكه والحلويات على الحجاج، في لفتة إنسانية نابعة من تقاليد الضيافة الأردنية الأصيلة، والتي تبرز جليًا في مثل هذه المواقف.

وقد عبّر أعضاء بعثة الحج الخاصة بوزارة التربية والتعليم عن امتنانهم الكبير لهذه المبادرة الطيبة، مؤكدين أن هذا الاستقبال يعكس روح التعاون والتعاضد التي يتحلى بها أبناء محافظة معان.

وشارك في الاستقبال عدد من أبناء المجتمع المحلي الذين دأبوا على المشاركة السنوية في استقبال الحجاج خلال توقفهم في المدينة، في مشهد يعزز من روح الوحدة الوطنية والتكافل الاجتماعي.

وأكد الحباشنة أن هذه المبادرات تسهم في غرس مفاهيم التطوع، والانخراط الإيجابي في الحياة المجتمعية لدى الطلبة، مشيرًا إلى أن المديرية ستواصل دعم مثل هذه الأنشطة التي تُعزز من صورة التعليم بوصفه رسالة متكاملة تجمع بين المعرفة والقيم الإنسانية الرفيعة.

وفي ختام الفعالية، ثمن الدكتور عدنان الحباشنة للمشاركين إدارةً ومعلمين وطلبة وبالذات مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز - معان، جهودهم المميزة في تنظيم هذا الاستقبال، مشيدًا بدورهم التربوي والوطني في تعزيز قيم الخير والانتماء لدى النشء.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :