facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




البرلمان العربي يدعو إلى معالجة جذرية لخطاب الكراهية


20-06-2025 08:56 PM

عمون - دعا البرلمان العربي إلى معالجة جذرية لخطاب الكراهية الذي بات يتجلي في الإجراءات التمييزية التي تستهدف جنسيات وشعوب بأكملها وتظهر في الخطاب الإعلامي المتطرف وفي سوق العمل وفي قوانين الهجرة وفي السياسات الأمنية.

جاء ذلك خلال كلمة رئيس البرلمان العربي محمد بن أحمد اليماحي في حلقة النقاش رفيعة المستوى التي عقدت في إطار "المؤتمر البرلماني الثاني حول الحوار بين الأديان"، الذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع البرلمان الإيطالي في روما.

واستنكر اليماحي، الموقف الدولي المُتخاذل تجاه معاناة الشعب الفلسطيني الذي يتعرض على مدار أكثر من عام ونصف لأبشع جرائم الإبادة الجماعية والتجويع، في ظل صمت دولي مُخجل، وكأن الدم الفلسطيني ليس مثل دماء باقي البشر.

وأكد، أنه آن الأوان لوضع حد للنفاق الدولي وازدواجية المعايير وأن نُعيد للعدالة معناها، وللكرامة الإنسانية احترامها أيًّا كانت العقيدة أو الهوية أو الانتماء.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :