facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




وزير الأشغال: تجهيز المخططات لإعادة تعبيد شارع الأربعين في الرمثا


21-07-2025 06:45 PM

عمون - تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان، المهندس ماهر أبو السمن، اليوم الاثنين، عددا من المشاريع الخدمية في مدينة الرمثا.

وقال أبو السمن إن الزيارة تأتي في إطار التعاون المستمر بين وزارة الأشغال وبلدية الرمثا، والاطلاع على المشاريع الخدمية التي تحتاجها المدينة.

وأكد حرص الوزارة على الارتقاء بالبنية التحتية لمدينة الرمثا، وتلبية احتياجات المواطنين، بما يسهم في تحقيق التنمية الشاملة، وتخفيف الأزمة المرورية عن "صحن المدينة"، وسهولة ربط أحيائها بمناطق الطرة وبشرى وسال وحوارة وإربد.

وأوعز الوزير بتجهيز المخططات والعينات اللازمة لإعادة تعبيد شارع الأربعين على نفقة وزارة الأشغال العامة، وفقا لأعلى المواصفات المعتمدة.

من جهته، طالب رئيس لجنة بلدية الرمثا، المهندس جمال أبو عبيد، باستكمال تعبيد شارع الأربعين بفرشيات الـ(MC/RC) وخلطات أسفلتية للأجزاء غير المعبدة، وضرورة إنشاء عبارات أنبوبية لتصريف مياه الأمطار، إضافة إلى إنارة الشارع، وبناء الكندرين، وتجهيز الجزيرة الوسطية، وتعبيد مدخل مدينة الرمثا من إشارة جابر وصولا إلى ميدان زين الشرف (الدوار الرئيسي للمدينة).

وطالب النائبان، آمال الشقران وخالد أبو حسان، بتوسعة طريق البويضة – الأكيدر، وشارع الرمثا – البويضة الزراعي، وإنارة شارع الرمثا – جابر وتوسعته، نظرا لحجم المرور الكبير على هذه الطرق.

بترا





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :