facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الكهرباء تنفي رهن عقارات مقابل منح العدادات: عار عن الصحة


24-07-2025 12:16 PM

عمون - نفت شركة الكهرباء الأردنية، ما تم تداوله مجددًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن "رهن عقارات المواطنين مقابل منحهم عدادات كهرباء"، مؤكدة أن هذا الادعاء عارٍ عن الصحة تمامًا.

وقال الناطق باسم الشركة، محمد المحارمة، إن مقطع الفيديو الذي أعاد البعض تداوله يعود إلى نحو أربع سنوات، وكان صاحبه قد نشر توضيحًا في حينه لتصحيح المعلومة الخاطئة التي وردت فيه.

وأعرب المحارمة عن استغرابه من إعادة نشر المقطع بعد كل هذا الوقت، وقيام بعض الجهات باجتزاء المحتوى بهدف التضليل وإثارة الرأي العام، مشددًا على ضرورة تحري الدقة والموضوعية من قبل مستخدمي وسائل الإعلام والمنصات الرقمية.

وأكد أن شركة الكهرباء الأردنية، التي تعمل منذ 87 عامًا في خدمة الأردنيين، تحتفظ بحقها القانوني في مقاضاة كل من يثبت تعمده نشر معلومات مضللة تمس بسمعتها أو تُسيء إلى علاقتها مع المواطنين.

وشدد المحارمة على أن الشركة لم ولن تطلب من أي مواطن رهن ممتلكاته مقابل تزويده بعداد كهرباء، داعيًا إلى الرجوع إلى المصادر الرسمية قبل تداول مثل هذه الادعاءات.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :