facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ارتفاع مبيعات التجزئة في بريطانيا بنسبة 0.9% في حزيران


25-07-2025 02:41 PM

عمون - أظهرت بيانات رسمية، اليوم الجمعة، ارتفاع مبيعات التجزئة في المملكة المتحدة بنسبة 0.9 بالمئة خلال شهر حزيران الماضي، بعد تراجع حاد بنسبة 2.8 بالمئة في أيار، وفقًا لمكتب الإحصاءات الوطني البريطاني.

وقالت جاكي بيكر، رئيسة قطاع التجزئة في (RSM UK) في تصريحات صحفية، إن هذه الأرقام قد لا تعكس تحسناً طويل الأمد، مضيفة أن ارتفاع التضخم مجدداً وأسعار الغذاء والوقود يؤثر سلباً على ثقة المستهلكين ويقلص من قدرتهم على الإنفاق.

وتشير تقارير اقتصادية إلى أن القطاع يواجه تحديات مستمرة مع تقلص هوامش الربحية وارتفاع التكاليف، ما يدفع العديد من تجار التجزئة للمطالبة بتخفيضات في ضرائب الأعمال ورفع حد التأمين الوطني على أصحاب العمل، بالإضافة إلى إعادة النظر في إعفاء التسوق من الضرائب لجذب الإنفاق السياحي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :