facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




محمود عطالله الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يومًا كوجهة سياحية غير مرغوبة


26-07-2025 07:51 PM

عمون - أكد مدير عام فندق الماريوت محمود عطالله الفرجات أن الأردن سيبقى وجهةً سياحية عالمية لا يمكن تجاهلها تحت أي ظرف من الظروف، لما يتمتع به من تنوع بيئي وجغرافي نادر، وتاريخ إنساني عريق، ومعالم أثرية تُعد من كنوز الحضارة البشرية.

وقال الفرجات "في الأردن لدينا بحر ميت واحد، ووادي رم واحد، وبترا واحدة لا نظير لها في العالم. كل شبر من هذا الوطن يروي قصة، وكل موقع يحفظ ذاكرة حضارة امتدت لآلاف السنين."

وأضاف "من أخفض نقطة على سطح الأرض في البحر الميت، إلى سحر الرمال الحمراء في وادي رم، وصولًا إلى روعة البترا، أعجوبة الدنيا السابعة، يتميز الأردن بوجهات لا تُكرَّر، وتُدهش كل من يزورها."

وختم قائلاً "ليطمئن العاشقون، وليصمت المشككون، فالأردن سيبقى في قلب خارطة السياحة العالمية، رغم كل التحديات، لأنه يستحق، ولأنه وطن لا يُشبه سواه."





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :