مجلس عشائر قلقيلية: آن الأوان لوقف الغطرسة الإسرائيلية
14-08-2025 07:37 PM
عمون - يستنكر ويدين ويشجب مجلس عشائر قلقيلية بأشد العبارات، تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الاسرائيلي نتنياهو التي تنم عن عجرفة وأوهام عبثية، محاولاً الخروج من المأزق الذي تورط به في غزة، وبسالة المقاومة في التصدي لهمجية البطش الأسرائيلية.
واكد المجلس في بيان له على أهمية وحدة الصف والكلمة والموقف في وجه الكيان المحتلّ الذي تمادى في قتل وتشريد وتجويع أهلنا في الضفة الغربية وقطاع غزة في ظل الصمت العالمي والإسلامي والعربي، فالأردن سيبقى عصياً على المحتل واحداً وموحداً تحت ظل الراية الهاشمية وبقيادة الملك عبد الله ابن الحسين المفدى حفظه الله ورعاه.
وانطلاقاً من هذه التصريحات العدوانية للإعلام الاسرائيلي، يدعو المجلس إلى الاستعداد بكافة الوسائل لمواجهة أطماع العدو بالتوسع واحتلال أراضي دول الجوار غير آبهٍ بالاتفاقيات والمعاهدات، مدعوماً من قوى دولية لا تنفك تقف خلفه بكل الوسائل دون اكتراث او احترام للقانون والشرعية الدولية.
ويؤكد المجلس انه آن الأوان لوقف الغطرسة الإسرائيلية والعمل الجاد من أجل تحرير فلسطين من شرذمة المستعمرين الغاصبين.
مجلس عشائر قلقيلية
الخميس الموافق ١٤ آب ٢٠٢٥