facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




انتهى زمن الإفلات من العقاب !!


محمد الداودية
26-08-2025 12:04 AM

بثت القناة 11 الإسرائيلية تقريرًا كانت خلاصته أن «الجميع يكرهوننا في هذا العالم».

لم تذكر القناة الإسرائيلية أسباب الكراهية التي اصبحت «ترند» أمم العالم.

لم تذكر أن الكيان الإسرائيلي كان محبوب العالم الغربي وطفله المدلل، و»الديمقراطية الوحيدة» والكيان المظلوم المحاط بالوحوش، في صحراء الشرق الأوسط المتوحشة. لم تذكر أن جيش الكيان الإسرائيلي، الذي مارس جرائم الإبادة والتجويع الجماعية، والتوسع واقتلاع الفلسطينيين الآمنين من أرض آبائهم وأجدادهم، وزرع المهاجرين والمستوطنين المتطرفين مكانهم، اسمه -حتى أمد منظور- جيش الدفاع الإسرائيلي !!

الغرب الذي كان مولعًا بالكيان الإسرائيلي، أصبح خلال السنتين الماضيتين، يكره الإسرائيليين، ينبذهم، يحتقرهم، يطاردهم، يقاطعهم، يضربهم، يحرق كُنسهم ويضطرهم إلى إخفاء هوياتهم وجنسياتهم ورموزهم، كأن بهم جربًا وعدوى وأوبئة !!

كان الإفلات من العقاب، «شيفرة» الكيان الإسرائيلي وسره الباتع وكعب أخيله !! اليوم تأخذ شعوب العالم بيديها، زمام العقاب والحصار والعزل والخزي والنبذ.

لقد أفرط الكيان في جرائم الإبادة والتجويع، بلا حدود ودون أي اعتبار لغضبة العالم، وصحوة ضميره، ودون أي وزن أو تقدير أو توقع لرد الفعل الذي يحرر الضمير الإنساني من إغضائه الطويل على هذا الكيان المارق. والتاريخ يكرر نفسه. القناة تشبّه الكيان، بأبارتهيد جمهورية أفريقيا التي حاصرها العالم وأسقطها !! والعالم إذ يعلن كرهه للكيان، فإنه يعلن حبه لفلسطين، مُشهرًا مظلومية شعبها العربي، مصرًا على حريتها واستقلالها.

لقد حاقت الفضيحة والخزي والعار والهزيمة الأخلاقية والسياسية بالكيان التوسعي الإسرائيلي، فالجريمة، لا بل النكبة المهولة التي أوقعها الكيان بأهلنا فلسطينيي قطاع غزة، تماثل المحرقة والهولوكوست التي اقترفتها النازية بحق شعوبأوروبا، وبالمناسبة، كان ما لحق اليهود من تلك المحرقة، الجزء الطفيف الخفيف !!.

"الدستور"





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :