facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مدير تربية ماركا يتفقد مدرسة سعد بن معاذ


10-09-2025 11:01 AM

* يؤكد: الطالب هو محور العملية التعليمية

عمون - في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والحرص على توفير بيئة تعليمية آمنة ومحفزة، قام مدير التربية والتعليم للواء ماركا بزيارة إلى مدرسة سعد بن معاذ الأساسية المؤنثة، يرافقه عضو قسم الإرشاد التربوي، حيث التقى عدداً من الطلبة والكادر الإداري والتدريسي.

وخلال جولته، اطمأن مدير التربية على واقع الطلبة داخل المدرسة، مشيداً بالتزامهم بالدوام المدرسي وانضباطهم داخل الغرف الصفية. وأكد أن أوضاع العملية التعليمية تسير بشكل إيجابي، لافتاً إلى أن الطالب هو الركيزة الأساسية في العملية التعليمية، وأن رعاية الطلبة وحمايتهم تمثل أولوية قصوى لدى وزارة التربية والتعليم.

وفي لقائه مع الكادر الإداري والتدريسي، أكد مدير التربية أهمية العمل بروح الفريق لتوفير بيئة تعليمية سليمة وآمنة، تسهم في رفع مستوى التحصيل الدراسي وتطوير مهارات الطلبة، مثمناً الجهود المبذولة من قبل الكادر التعليمي والإداري في الارتقاء بالعملية التربوية.

وأشار إلى أن مديرية التربية والتعليم في لواء ماركا ماضية في التزامها بتطبيق تعليمات وزارة التربية والتعليم، ومتابعة كل ما من شأنه أن يعزز العملية التعليمية، مؤكداً أن الاستثمار في الطالب هو استثمار في مستقبل الوطن.

كما شدد العواودة على التزام مديرية التربية والتعليم التام بتعليمات وزارة التربية والتعليم، مؤكداً أن العقاب البدني مرفوض قولاً وتفصيلاً، وأنه لا يندرج بأي شكل من الأشكال ضمن أساليب التربية الحديثة، مع ضرورة اعتماد الإرشاد التربوي والنفسي كأساس في التعامل مع الطلبة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :