facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المعايطة أمينا عاما مؤقتا لحزب "مبادرة" بعد اندماج إرادة وتقدُّم


29-09-2025 10:18 PM

عمون - انتخبت اللجنة الإدارية المؤقتة المنبثقة عن اندماج حزبي "إرادة" و"تقدُّم"، اليوم الاثنين، المحامي صلاح المعايطة أمينا عاما مؤقتا لحزب "مبادرة"، والدكتور فارس الصمادي نائبا للأمين العام، فيما تولت نور الدويري مهام مقرر اللجنة.

‏ وتضم اللجنة إلى جانب الأمين العام ونائبه والمقرر، كلاً من: الدكتور عمر ملحس، الدكتور طاهر الشخشير، المهندس أحمد الطراونة، المحامي زيد العتوم، رائد الخزاعلة، المهندس فوزي مسعد، مها الطراونة، المهندس إبراهيم العوران، الدكتور معتز جريسات، الدكتور مدين المحاسنة، والدكتورة ريم البغدادي.

‏‏وأكدت اللجنة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة مفصلية في مسيرة الحزب الجديد، بما يعكس حرص قيادتي الحزبين وأعضائهما على توحيد الجهود ضمن إطار سياسي جامع، يسهم في تعزيز المشاركة الفاعلة، ومواكبة متطلبات المرحلة المقبلة من مسار الإصلاح السياسي.

‏‏وأوضحت أن اختيار قيادة تنفيذية مؤقتة لحزب "مبادرة" يأتي استكمالا للإجراءات العملية المتعلقة بالاندماج، وترسيخا لنهج العمل المؤسسي، وتعزيزا لحضور الحزب في الحياة السياسية والحزبية الأردنية.

‏‏وأقرت القيادة التنفيذية المؤقتة عددا من القرارات التنظيمية والتنفيذية المرتبطة بالخطة المستقبلية، وبما يتوافق مع متطلبات المرحلة الانتقالية وصولا إلى الاندماج النهائي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :