facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أسعار النفط تهبط وسط تراجع توترات الشرق الأوسط


10-10-2025 09:33 AM

عمون - تراجعت أسعار النفط مسجلة أكبر انخفاض أسبوعي لها، وسط تفاؤل حذر بشأن تراجع التوترات في الشرق الأوسط، وتوقعات الإمدادات.

وانخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط إلى نحو 61.35 دولار للبرميل صباح يوم الجمعة، موسّعة خسائرها من الجلسة السابقة مع تراجع علاوات المخاطر الجيوسياسية في أعقاب التقدم في محادثات وقف إطلاق النار بين إسرائيل وحماس.

كما انخفضت أسعار خام برنت إلى 64.8 دولاراً للبرميل، بعد أن أغلق منخفضاً بنسبة 1.6 بالمئة يوم الخميس، وفقا لموقع (بلومبيرغ) الاقتصادي.

وعلى أساس أسبوعي، تبقى أسعار الخامين مرتفعة بنحو 1.2 بالمئة، بعد الهبوط الحاد الذي سجلته الأسبوع الماضي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :