facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




القاضي يلتقي الشواربة في دار مجلس النواب


19-11-2025 07:01 PM

عمون - التقى رئيس مجلس النواب مازن القاضي اليوم الأربعاء بدار المجلس، برئيس لجنة أمانة عمان يوسف الشواربة، بحضور نائب رئيس لجنة الأمانة المهندس زياد الريحاني، ومدير المدينة المهندس أحمد ملكاوي.

وأكد القاضي خلال اللقاء أهمية ترجمة رؤية جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في الوصول لتنمية مستدامة وخدمة المواطنين وتحقيق تطلعاتهم في مختلف القطاعات.

وأكد القاضي أن مجلس النواب يرحب بكل المبادرات التي تسهم في الارتقاء بالعاصمة وتعزيز دورها الاقتصادي والاجتماعي والثقافي، مشيداً بجهود الأمانة في تطوير خططها ومشاريعها لخدمة المواطنين.

من جهته قال الشواربة إن الأمانة حريصة على تطوير برامج مؤسسية تعمل على رفع سوية الخدمات المقدمة لمدينة عمان وتجويد حياة مواطنيها.

واستعرض الشواربة الخطة الاستراتيجية للأمانة في قطاعات التخطيط والنقل والصحة والزراعة والأشغال والشؤون المالية، والبيئة والتنمية المجتمعية، والتي تهدف الى تحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :