facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بلدية المعراض تطرح عطاء خلطة إسفلتية لإعادة وتأهيل طرق


20-11-2025 11:28 PM

عمون - طرحت بلدية المعراض عطاء خلطة إسفلتية بقيمة 300 ألف دينار لإعادة وتأهيل طرق داخل تنظيم محافظة جرش.

وقال المدير التنفيذي للبلدية مروان العياصرة، إن البلدية أنهت فتح وتعبيد وإعادة صيانة طريق عيصرة المرحلة الثانية، مبينًا أن الطريق يربط لواء المعراض بمستشفى الأميرة هيا العسكري.

وأشار إلى أهمية الطريق تكمن في تخفيف الاكتظاظ المروري على طريق سوف المار من منتصف الوسط التجاري لبلدة سوف مما يسهل وصول المراجعين إلى المستشفى.

وبين، أن المرحلة الأولى من طريق عيصرة نفذتها مديرية أشغال جرش كونها من اختصاصها بينما المرحلة الثانية من اختصاص بلدية المعراض، مطالبًا بلدية جرش الكبرى بتنفيذ المرحلة الثالثة كونها من ضمن اختصاصها.

وأوضح، أن البلدية فتحت 4 غرف عمليات للتعامل مع المنخفضات الجوية وتلقي الشكاوى والتعامل معها سيما أن أغلب مناطق المعراض تشهد هطلا مطريا مرتفعا.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :