facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة


07-12-2025 11:11 AM

عمون- ترجمة - زار مايك والتز سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى الأمم المتحدة مستودعات الهيئة الخيرية الهاشمية للاطلاع على العمل الحيوي الذي يقوم به الشركاء الأردنييون والأمم المتحدة لتوصيل المساعدات الإنسانية إلى غزة، خاصة مع اقتراب فصل الشتاء.

وقال والتز في فيديو نشره عبر صفحاته في إكس، ترجمته عمون، إن الولايات المتحدة تفخر بدعم جهود الأردن لتلبية الاحتياجات العاجلة و إنقاذ الأرواح، كجزء من خطة الرئيس ترامب للسلام المكونة من 20 نقطة.

وفي مقطع فيديو مصور من داخل مستودعات الهيئة نشرته الصفحة الرسمية للسفير والتز على X، وترجمته عمون، قال والتز: "نحن ممتنون لشراكتنا مع الأردن، ولرؤية كل هذه الإمدادات التي قدمتها الولايات المتحدة، من خيام وملاجئ وأغطية بلاستيكية وإمدادات طبية ومواد غذائية ودقيق، وغيرها من الاحتياجات، لتوفير الاحتياجات الأساسية للشعب الفلسطيني."

وأضاف: "لحسن الحظ، وصلنا أخيرًا إلى وقف إطلاق النار، وأُطلق سراح الرهائن، ونحن مستعدون للمضي قدمًا في إعادة إعمار غزة، وتوفير الأمن، وتوفير المساعدات الإنسانية، ليس فقط السلع الإنسانية المنقذة للحياة، بل للوصول أخيرًا إلى إعادة الإعمار التي نحتاجها بشدة".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :