facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إعلام الزرقاء تشارك في تنفيذ دورة في التصوير والمونتاج بوكالة الانباء الأردنية


13-12-2025 06:42 PM

عمون - نظم مركز بترا التدريبي في وكالة الأنباء الأردنية (بترا) بالتعاون مع جامعة الزرقاء دورة التصوير والمونتاج بعنوان (من الفكرة إلى الشاشة) قدمها رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون بجامعة الزرقاء الدكتور محمد فواز عنيزات.

وتضمنت الدورة أساسيات العمل الصحفي الرقمي، وتعزيز تطبيق فكرة الصحفي الشامل عمليا.

وأشار عميد كلية الاعلام الدكتور امجد صفوري الى التعاون المثمر بين جامعة الزرقاء ووكالة الانباء الأردنية، والذي يهدف إلى تعزيز المهارات الإعلامية الرقمية لدى طلبة الكلية وكادر الوكالة.

وبين ان تنظيم دورات تدريبية متخصصة مثل دورة "المونتاج من الفكرة إلى الشاشة" يسهم بشكل كبير في زيادة مهارات كادر الوكالة على مواكبة التطورات الحديثة في مجال الإعلام الرقمي، والتعامل مع أدوات التصوير والمونتاج بكفاءة عالية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :