facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع


16-12-2025 11:16 PM

عمون - قدم رئيس لجنة الحريات العامة وحقوق الانسان النائب رائد رباع الظهراوي، طلبا الى رئيس الوزراء يطالب فيه بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع لما يوفره هذا المسار من سرعة انسيابية عالية وخلو المسار من الازدحام مما يسهل بشكل مباشر في تقليل زمن الاستجابة بإنقاذ أرواح المواطنين.

وقال الظهراوي، إن اعتماد هذا الاجراء لن يشكل عبئا على منظومة النقل، بل سيكون خطوة إنسانية متقدمة تضع أولوية حياة المواطن فوق كل اعتبار.

وتاليا نص المطالبة:





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :