facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




انخفاض عدد وفيات حوادث السير بنسبة 6.8% في 2025


31-12-2025 08:10 PM

عمون - كشفت مديرية الأمن العام عن انخفاض نسبة الوفيات الناتجة عن حوادث السير بنسبة 6.8% في العام 2025 مقارنةً بعام 2024، وذلك ضمن جهودها في مجال السلامة المرورية التي أثمرت عن استراتيجية مرورية شاملة نفذتها الإدارات المتخصصة.

وأكدت المديرية في تقريرها السنوي، أنها كثفت جهودها الميدانية والرقابية للحد من الحوادث، وعززت من برامج التوعية، حيث تم عقد نحو 9 آلاف محاضرة توعوية، وتنفيذ 300 دورة تدريبية، إضافة إلى إطلاق حملات ومبادرات تهدف إلى رفع مستوى الوعي المروري بين مختلف فئات المجتمع.

واستعرضت مديرية الأمن العام، في بيان شامل، موجزا لأبرز ما أنجزته مختلف وحداتها وتشكيلاتها خلال العام 2025، في المجالات الأمنية والإنسانية والمجتمعية، مؤكدة استمرارها في أداء واجبها الوطني لحماية الأمن والاستقرار، وتقديم الخدمات للمواطنين والمقيمين بكفاءة واقتدار.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :