facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بلدية الطيبة تواصل أعمالها الميدانية للتعامل مع المنخفض الجوي


01-01-2026 07:29 PM

عمون - واصلت كوادر الطوارئ في بلدية لواء الطيبة غربي إربد، اليوم الخميس، أعمالها الميدانية في مختلف مناطقها للتعامل مع الهطول المطري المرافق للمنخفض الجوي.

وقال رئيس لجنة البلدية، ثابت الشريدة، إن طواقم البلدية تعمل على مراقبة كافة عبارات تصريف مياه الأمطار والقنوات المائية في الطرق الرئيسية والفرعية وضمن الأحياء والتجمعات السكانية لضمان عدم إغلاقها بفعل انجرافات الأتربة والسيول حفاظا على السلامة العامة.

وأشار الشريدة إلى أن البلدية عملت على انشاء حواجز ترابية على مداخل الطرق الفرعية في طريق الطيبة- مندح الرئيسي، لمنع مياه الأمطار والأتربة من التدفق على الأحياء السكنية ومنازل المواطنين، داعيًا المواطنين إلى التنبه لوجود تلك الحواجز على جانبي الطريق عند سلوكه بالمركبات، وإلى إبلاغ غرفة طوارئ البلدية عن أية مستجدات خلال الحالة الجوية السائدة.

وأكد الشريدة، ضرورة الابتعاد عن مجاري السيول والأودية وتوخي الحيطة والحذر من قبل القاطنين بالقرب من تلك المواقع حفاظًا على السلامة العامة والممتلكات.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :