facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إنهيار حفرية انشائية يغلق طريق الجبل الأخضر في جرش


02-01-2026 11:45 PM

عمون - أدى حدوث انهيار في إحدى الحفريات الإنشائية إلى إغلاق الطريق الفرعي في منطقة الجبل الأخضر مؤقتا، وفق ما أعلنت بلدية جرش.

ودعت البلدية المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر عند استخدام الطريق الفرعي في منطقة الجبل الأخضر–جرش.

وأكدت أن اجراء اغلاق الطريق جاء حفاظا على سلامة المارة والسائقين.

وأشارت إلى ضرورة الالتزام بالإرشادات والتعليمات المرورية المعتمدة، واستخدام الطرق البديلة إلى حين الانتهاء من معالجة الوضع القائم وإعادة فتح الطريق بشكل آمن.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :