facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss




أمانة عمان ترفد بلدية الطفيلة بكوادر وآليات لمعالجة أضرار الأمطار


03-01-2026 12:24 PM

عمون - عززت أمانة عمان الكبرى بلدية الطفيلة الكبرى بعدد من الآليات والكوادر الفنية، لمواجهة تأثيرات المنخفضات الجوية الطارئة، من خلال توفير المعدات اللازمة وتقديم أشكال مختلفة من الدعم اللوجستي، وذلك ضمن منظومة خطط الطوارئ الهادفة إلى ضمان استمرارية الخدمات البلدية خلال الظروف الجوية.

وقال رئيس لجنة بلدية الطفيلة الكبرى الدكتور محمد الكريميين الخصبة، إن هذا الدعم يأتي في إطار التعاون والتنسيق المستمر بين البلديات وأمانة عمان الكبرى، وضمن توجهات وزارة الإدارة المحلية التي تخصص مبالغ مالية لدعم البلديات وتمكينها من التعامل مع الحالات الطارئة الناتجة عن الأحوال الجوية.

وأضاف إن الآليات والكوادر التي جرى توفيرها ساهمت في تعزيز جاهزية البلدية ورفع قدرتها على الاستجابة السريعة مع الظروف الجوية خلال الأسبوع الماضي، لا سيما في إعادة تأهيل الطرق المتضررة، ومعالجة تجمعات المياه، وضمان سلامة وصول المواطنين إلى تجمعاتهم السكنية ومزارعهم بسهولة.

وأشار إلى أن أمانة عمان الكبرى تعد جزءا أساسيا من المؤسسات الرافدة للبلديات في الظروف الطارئة، وتقوم بدور مؤسسي فاعل في مساندتها عند الحاجة، بما يعكس التكامل بين مختلف الجهات الرسمية في مواجهة التحديات والحد من آثار الظروف الجوية خلال المنخفضات الجوية.

وأكد استمرار بلدية الطفيلة الكبرى في حالة الاستعداد للتعامل مع الظروف الجوية السائدة، بالتعاون مع الجهات المعنية، لضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين خلال الموسم الشتوي الحالي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :