facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




سيدات "شباب الفحيص" يتوجن بلقب دورة الألعاب للأندية العربية


11-02-2026 06:57 PM

عمون - توج فريق نادي شباب الفحيص للسيدات بلقب النسخة الثامنة من دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات، للمرة الثالثة تواليا في تاريخه، بعد فوزه على فريق الأمل القبلي التونسي بنتيجة 88-59، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الأربعاء، على صالة نادي البطائح في إمارة الشارقة.

وجاء تتويج الفحيص بعد مشوار مثالي أنهى الفريق خلاله جميع مبارياته بالعلامة الكاملة، محققا 5 انتصارات عززت صدارته برصيد 12 نقطة، إذ تغلب على فريق الفتاة الكويتي 79-73، والشارقة الإماراتي 80-65، وغاز الشمال العراقي 93-60، والحالة البحريني 81-52، وخورفكان الإماراتي 91-71، قبل أن يحسم المواجهة الختامية أمام الأمل القبلي بفارق واضح.

ومن المنتظر أن تعود بعثة الفريق إلى أرض المملكة عصر يوم غد الخميس عبر مطار الملكة علياء الدولي، بعد إنجاز جديد يضاف إلى سجل كرة السلة النسوية الأردنية على الصعيد العربي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :