facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الحياري: الطريق الدائري أولوية لمعالجة أزمة السير في السلط


26-04-2026 07:38 PM

عمون - قالت الكاتبة والمحللة روان الحياري إن الجهود مستمرة لمعالجة التحديات المرورية في مدينة السلط، مؤكدة أن استكمال مشروع الطريق الدائري يشكل أولوية في المرحلة الحالية.

وأضافت الحياري أن ذلك جاء خلال لقاء وفد من المبادرة الوطنية مع وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، والذي خصص لبحث واقع الأزمة المرورية عند مداخل المدينة وداخلها، لا سيما في شارع السرو ومدخل جامعة البلقاء التطبيقية من جهة شارع الستين.

وأوضحت أن الوزير أشار إلى أن الدراسات النهائية للمشروع ستنجز خلال نحو شهر، بالتنسيق مع الجهات المختصة، فيما تُقدر كلفة استكماله بنحو 35 مليون دينار.

وحضر اللقاء كل من محمود الخرابشة رئيس لجنة المبادرة، والدكتور محمد الدباس منسق المبادرة، إلى جانب العميد المتقاعد زياد خريسات، والأستاذ أحمد الخياط، والسيد جميل القماز، إضافةً إلى الدكتورة روان الحياري.

وأشارت الحياري إلى أن المبادرة الوطنية تعمل على متابعة القضايا الخدمية والتنموية، وفي مقدمتها الملف المروري في السلط، من خلال التنسيق مع الجهات الرسمية واقتراح حلول عملية ومستدامة.

ولفتت إلى أن هذه الجهود تأتي استكمالًا لاجتماعات سابقة عقدتها اللجنة مع رئيس بلدية السلط الكبرى، ورئيس جامعة البلقاء التطبيقية، ورئيس جامعة عمان الأهلية، بالإضافة إلى وزير النقل، بهدف التوصل إلى حلول تخفف من الازدحامات المرورية وتحسن واقع الحركة داخل المدينة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :