facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إعادة تشكيل مجلس أمناء جمعية الثقافة الرياضية (اسماء)


27-04-2026 02:40 PM

عمون - صادقت الهيئة العامة للجمعية الأردنية للثقافة الرياضية على التقريرين الإداري والمالي للعامين الماضيين 2024 و2025 وذلك في اجتماعها العادي الذي عُقد في مقر الإتحاد الأردني للجمباز، أمس الأحد.

ورحب المهندس صالح الغويري، نائب رئيس الجمعية - رئيس الاتحادين الأردني والعربي للجمباز بالحضور، مؤكداً على حرص الهيئة الإدارية والعامة، استمرار العمل بما يضمن تنفيذ الأهداف التي تم إشهار الجمعية من أجلها في العام 2019.

واطلعت الهيئة العامة وفقاً لجدول الأعمال على قرار إعادة تشكيل مجلس أمناء الجمعية برئاسة العين جمال الصرايرة وإدراج بند تعريف (مجلس الأمناء) في النظام الأساسي بعد إقراره من سجل الجمعيات التابع لوزارة التنمية الإجتماعية.

وبحسب الزميل محمد قدري حسن، الناطق الإعلامي للجميعة، فإن الاجتماع شهد بالتزكية انتخاب عضو الجمعية انس غالب أمينا للصندوق خلال الفترة القادمة.

وقال حسن مسعود، رئيس الجمعية، ناقشنا خلال الاجتماع كيفية تفعيل دور الجمعية من خلال خطة عمل واضحة وطموحة، مشيراً إلى ان الفترة القادمة ستشهد إقامة العديد من النشاطات التي تساعد على نشر مفهوم الثقافة الرياضية في المجتمع وبالتعاون مع العديد من الجهات المهتمة، إضافة إلى تعزيز التعاون مع الإتحاد العربي للثقافة الرياضية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :