الهلول يشكر كوادر "عقد مياه" محافظة الطفيلة
08-10-2026 12:14 PM
عمون - بكل معاني الشكر والتقدير والعرفان، يتقدم أديب الهلول، إلى جميع كوادر عقد مياه محافظة الطفيلة بخالص الامتنان والثناء.
وقال الهلول في شكره:
فقد أثبتم خلال حرارة الصيف القاسية وبرودة الشتاء أنكم على قدر المسؤولية، ولم تدخروا جهدًا في خدمة المواطنين، وكنتم مثالًا للإخلاص والتفاني والعمل الميداني، حاضرون في كل ظرف، تسابقون الوقت لمعالجة الأعطال وضمان استمرار وصول المياه إلى أبناء المحافظة.
ومن لا يشكر الناس لا يشكر الله، فكل الشكر والتقدير لكم جميعًا، بدءًا من مدير العقد المهندس ربيع العمايرة، ومدير العمليات المهندس إبراهيم الهودي، وكافة المهندسين، والموزعين، والفنيين، وفرق الصيانة، وجميع العاملين دون استثناء.
وختامًا، فإن الكلمات مهما بلغت لن تفيكم حقكم، فأنتم جنودٌ مخلصون تعملون بصمت، وتتركون أثرًا عظيمًا في خدمة الوطن والمواطن.
نسأل الله أن يبارك في جهودكم، وأن يمدكم بالصحة والعافية، وأن يجعل ما تقدمونه في ميزان حسناتكم، وأن يوفقكم لمواصلة هذا العطاء المشرّف. دمتم نموذجًا للإخلاص والوفاء، ورفع الله قدركم، وجزاكم عن محافظة الطفيلة وأهلها خير الجزاء.