facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تراجع أغلب مؤشرات الأسهم الأوروبية


30-10-2026 11:34 PM

عمون - تراجعت الأسهم الأوروبية بشكل طفيف عند الإغلاق اليوم الجمعة، مع تعرض أسهم التكنولوجيا لضغوط بفعل تجدد المخاوف بشأن عوائد الاستثمارات في الذكاء الاصطناعي، فيما سجل المؤشر القياسي مكاسب شهرية بدعم من النتائج القوية للشركات.

وانخفض في ختام الجلسة، مؤشر ستوكس 600 الأوروبي بنسبة 0.41 بالمئة مسجلاً 646.44 نقطة.

كما تراجع مؤشر ستوكس 600 لقطاع التكنولوجيا بنسبة 1.9 بالمئة، في ظل موجة بيع عالمية طالت أسهم التكنولوجيا، وذلك على خلفية نتائج أعمال مخيبة للآمال لشركتي التكنولوجيا الأميركيتين العملاقتين "أمازون" و"إنتل"، وفقا لشبكة (سي إن بي سي).

في حين انخفض مؤشر داكس الألماني بنسبة 0.8 بالمئة، إلى 25,821.87 نقطة، وتراجع مؤشر كاك 40 الفرنسي بنسبة 0.15 بالمئة إلى 7,957.73 نقطة.

أما مؤشر فوتسي 100 البريطاني فقد ارتفع بنسبة 0.01 بالمئة إلى 10,723.43 نقطة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :