facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




جامعة عجلون الوطنية تحصد الميدالية الفضية في بطولة الجامعات الأردنية لألعاب القوى


01-11-2026 11:58 AM

عمون - حققت جامعة عجلون الوطنية إنجازًا رياضيًا جديدًا بحصول بطلتها شام حازم الضامن على الميدالية الفضية في بطولة الجامعات الأردنية لألعاب القوى، التي أُقيمت في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، وذلك في مسابقة دفع القلة الحديدية، بعد تسجيلها مسافة بلغت 8.41 مترًا.

ويأتي هذا الإنجاز ثمرةً للجهود المبذولة في دعم المواهب الرياضية الطلابية، وتعزيز مشاركة طلبة الجامعة في البطولات الجامعية، بما يسهم في صقل قدراتهم وتنمية مهاراتهم وتحقيق المزيد من الإنجازات الرياضية.

وجاءت مشاركة البطلة شام الضامن بإشراف الكابتن عمر صوانة، مشرف الأنشطة الرياضية في عمادة شؤون الطلبة، وبتوجيه ومتابعة من عميد شؤون الطلبة الدكتور ياسين القضاة، في إطار اهتمام الجامعة بالأنشطة الرياضية ودورها في تعزيز روح المنافسة والتميز لدى الطلبة.

وتبارك جامعة عجلون الوطنية لبطلتها هذا الإنجاز المشرّف، متمنيةً لها مزيدًا من التقدم والنجاح، ومواصلة تحقيق الإنجازات التي تعكس تميز طلبة الجامعة في مختلف الميادين.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :