facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




غادة عبد الرازق: الساسة العراقيون قمة في الانحطاط


22-08-2012 08:23 PM

عمون - وقع شجار في فندق "لوريال" في القاهرة بين الممثلة المصرية غادة عبد الرازق والنائب في البرلمان العراقي علي الشلاه عن حزب "دولة القانون" أسفر عن اشتباك بين مرافقي النائب وفريق العمل المصاحب لعبد الرازق في الفندق حيث تم تصوير مشهد في عمل فني.

وحدثت الواقعة بعد ان وافقت النجمة المصرية على طلب وجهه الشلاه رئيس لجنة الثقافة والإعلام في البرلمان العراقي، المتواجد في العاصمة المصرية للمشاركة في مؤتمر إعلامي، بواسطة أحد مرافقيه بالتقاط صورة تذكارية معها. لكن غادة عبد الرازق فوجئت بأن النائب حين توجه اليها كان ثملا ولا يستطيع التحكم بنفسه.

وأضافت، بحسب مواقع إلكترونية محلية، ان الشلاه وضع يده على كتفها وحاول ان يقبلها بوقاحة، مما استفزها وحفزها على الدفاع عن نفسها وأدى الى شجار بينهما تدخل فيه مرافقو الجانبين، كما تدخل رجال الأمن في الفندق لاحتواء الموقف والحيلولة دون تعرض غادة عبد الرازق لأي أضرار. لكن يبدو ان استياءً كبيراً قد انتاب الفنانة المصرية التي عبرت عن غضبها بالقول ان "الساسة العراقيين قمة في الانحطاط الأخلاقي"، كما ذكرت مجلة "روان".

وهذا ليس الخبر الاول الذي تكون بطلته غادة عبد الرازق الى جانب سياسي عراقي، اذ سبق لوسائل إعلام ق أن تناولت في شهر فبراير/شباط الماضي نبأ زواج سري جمع بين النجمة المصرية وسياسي عراقي لم يُكشف عن اسمه. وجاء في الخبر آنذاك ان عبد الرازق انفصلت عن "المسؤول العراقي" وطالبته بدفع أجور الطلاق وقدرها 150 ألف دولار، مهددة بفضحه إن لم يفعل، كما أفاد موقع "البوابة".

لكن وبعد مرور ساعات على انتشار الخبر في الشبكة العنكبوتية صرح الإعلامي محمد فودة، خطيب غادة عبد الرازق في حينه، لموقع "إم بي سي" ان هذا الخبر عارٍ عن الصحة وانه مجرد شائعة أطلقها حاقدون على الفنانة بسبب نجاحها الباهر. وأضاف بأن غادة عبد الرازق ستلاحق قانونياً كل من روج لهذا الخبر، معلناً تمسكه بها وانهما سيعقدان قرانهما، وهو ما تم في مارس/آذار الماضي.





  • 1 أبو وائل 22-08-2012 | 09:36 PM

    لللعلم فائتلاف "دولة القانون" تابع لرئيس الوزراء نوري المالكي. للأسف هكذا هي الدولة التي يبشر بها الشيعة في العراق ، وهكذا هي أخلاق أتباع السيستاني والصدر وصولاغ.

  • 2 ابو؟؟ 23-08-2012 | 12:01 AM

    قد انتاب الفنانة المصرية التي عبرت عن غضبها بالقول ان "الساسة العراقيين قمة في الانحطاط الأخلاقي"، كما ذكرت مجلة "روان".
    تقول الساسه العراقيين قمة في الانحطاط واقول الحال من بعضه يا غاده؟؟

  • 3 ابو؟؟ 23-08-2012 | 12:01 AM

    قد انتاب الفنانة المصرية التي عبرت عن غضبها بالقول ان "الساسة العراقيين قمة في الانحطاط الأخلاقي"، كما ذكرت مجلة "روان".
    تقول الساسه العراقيين قمة في الانحطاط واقول الحال من بعضه يا غاده؟؟

  • 4 عارف البير وغطاه 23-08-2012 | 02:11 AM

    خاصة أتباع إيران منهم

  • 5 معاذ 23-08-2012 | 03:16 AM

    على أساس هي قمة بالأخلاق

  • 6 Iraqi 23-08-2012 | 05:54 AM

    لا تعمم كلامك على الشعب العراقي فهذا ... لا يمثل الشعب العراقي ولا تنسى أنه لم يكن لكم وزن على خارطة الدنيا لولا العراق فتادب في الكلام

  • 7 ابو احمد 23-08-2012 | 06:02 AM

    كلامك أيها الاخ غير مقبول فالعراق لا يمكن ان يختزل بهذه النماذج

  • 8 ابو احمد 23-08-2012 | 06:29 AM

    اماذااحمدا ماذا لا تنشرون ردي ام أنكم تتبنون الآراء المسيئة للعراق فقط

  • 9 A1 23-08-2012 | 07:25 AM

    غاده وازواجها الخمسه

  • 10 شلاه 23-08-2012 | 12:01 PM

    انتي يل غاده عبرتي بافضل مما عبرت عنه القاده العرب والغرب عو اوجزتي حال العراق بكل شفافيه و لقد صدقتي فعلا انهم قمة الانحطاط ساسه و غير ساسه

  • 11 A7A 23-08-2012 | 02:18 PM

    يعني على اساس انو غادة عبد الرازق اشرف الله يهدينا للحق امين

  • 12 ما تنشروا يا 23-08-2012 | 02:27 PM

    صوت الأغلبية الصامت

  • 13 قرفان 24-08-2012 | 05:30 AM

    لا يوجد شعب اكثر عنصريه واقليميه من الشعب العربي . ...

  • 14 الى رقم (15) خذها من أردني أصلي من المفرق 24-08-2012 | 06:24 AM

    مش بس في مصر وعنا كمان ...يسلم ثمك بس بدك ناس تفهم ياخااااااااااال والله شايفلك الوضع صرنا أحنا متغربين بالهلبد الطيبة ناسها وهما ( جميع غير الاردنيين الاصلين مو عاجبهم ) والله
    احترنا وراح حقنا

  • 15 الى رقم7 24-08-2012 | 07:08 AM

    صحيح انك ...

  • 16 الى رقم7 24-08-2012 | 07:08 AM

    صحيح انك و..احترم حالك يا ..


تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :