facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مؤتمر إقليمي ثالث للسياحة العلاجية منتصف الشهرالمقبل


18-05-2014 02:25 PM

عمون - تعقد مؤسسة طريق الرواد خلال الفترة من 16-17 من شهر حزيران المقبل مؤتمرا بعنوان "المؤتمر الإقليمي الثالث للسياحة العلاجية في الأردن"، تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور عبداللة النسور وبمشاركة عدد كبير من خبراء ومختصين عن القطاع الصحي في الأردن والوطن العربي والعالم.

وأشار مدير عام المؤسسة ايمن عريقات في تصريح صحافي الى أن المؤتمر الذي يعقد للمرة الثالثة على التوالي في الأردن يعكس مدى التطور والنمو الذي شهده قطاع السياحة العلاجية فيه خلال السنوات الأخيرة , مما جعله مقصدا للكثير من الجنسيات العربية والأجنبية بهدف السياحة العلاجية. وأضاف عريقات ان المؤتمر يحظى باهتمام كبير محليا وخارجيا, وخاصة بنسبة المشاركين والحضور الذين أكدوامشاركتهم في هذا المؤتمر من وزراء صحة عرب ومستثمرين وخبراء ومختصين في مجال السياحة العلاجية و أصحاب العلاقة في الدول العربية المسؤولين عن إيفاد المرضى للخارج. وأشار الى انه سيعقد على هامش المؤتمر العديد من المحاضرات و اللقاءات لمناقشة آفاق السياحة العلاجية في الأردن و سبل تطويرها بمشاركة أصحاب الخبرة الأردنيون والعرب و الأجانب.

ويهدف المؤتمر حسب عريقات إلى تعزيز الشراكة بين القطاع الطبي في الأردن والمشرفين عليه (وزارات الصحة، المستشفيات، الأطباء والمنظمات ذات العلاقة) وهيئات ومجموعات الدعم الصحي في المنطقة بالإضافة الى تحديد نقاط إستراتيجية وتوجهات لتطوير القطاع لمساعدة الأردن ليصبح البلد الرائد في المنطقة في مجال السياحة العلاجية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :