facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الجامعة العربية تعتمد شعار بغداد عاصمة للإعلام العربي


08-11-2017 03:16 PM

عمون - اعتمدت جامعة الدول العربية الشعار الذي صممته هيئة الاعلام والاتصالات بجمهورية العراق بمناسبة اختيار مجلس وزراء الاعلام العرب بغداد عاصمة للإعلام العربي.

يذكر أن مجلس وزراء الإعلام العرب يقوم باختيار عاصمة من عواصم الدول العربية الأعضاء بالجامعة كل عام خلال انعقاد دورة المجلس لتكون عاصمة للإعلام العربي، وفق معايير وآليات محددة.

وكان تم اختيار بغداد عاصمة للإعلام العربي للعام 2017- 2018 بالقرار الصادر عن مجلس وزراء الاعلام العرب في دورته العادية في 12 تموز الماضي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :