facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الفراية: الغاء الحظر الجزئي في الاول من ايلول


26-05-2021 06:27 PM

عمون - قال وزير الداخلية مازن الفراية إن الاجراءات توازن بين صحة المواطنين وادامة عجلة الاقتصاد، والوصول لمعادلة مرضية صحيا واجتماعيا صعب.

وأضاف خلال ايجاز صحفي الأربعاء، أنه سيتم تقليص ساعات الحظر الجزئي الليلي حتى الغاء التصريح في الأول من أيلول، وربط التصاريح في الحصول على المطعوم، وسيتم مراقبة حالات الاصابة والشفاء من خلال تطبيق سند، وسيتم تشديد اجراءات الرقابة بما تحمله الكلمة من معنى، ومراقبة الالتزام بالاجراءات المعنية، ولن يكون هناك تهاون مع غير الملتزمين.

وبين أن التفتيش سيكون على 4 مستويات من خلال مسؤولية المواطن نفسه، ومسؤولية صاحب المنشأة، وغرف الصناعة والتجارة ومظلات القطاعات المختلفة، والأجهزة الأمنية والوزارات.

ولفت إلى أنه سيطلب التسجيل على منصة زور الأردن للقادمين من الخارج وسيطلب منهم تقديم شهادة تطعيم أو فحص كورونا سلبي.

وأعلن أن انتخابات النقابات ستكون اعتبارا من بداية آب.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :