facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




احالة القاضي غصبي المعايطة إلى التقاعد


24-02-2022 08:13 PM

عمون - هكذا تعلمنا الحياة لكل بداية نهاية، عطوفة القاضي غصبي المعايطة قد خدم اثنان و أربعين عاماً من العطاء في السلك القضائي عرفناك مثالاً للنزاهة والاستقامة والأمانة فارساً كابر عن كابر يشهد لك القاصي والداني عملت دون كلل أو ملل وقد اطلق عليك لقب القاضي النزيه.

الحمد لله على السلامة وها انت تغادر ساحة العداله مرفوع الراس وتركت إرث نفاخر به الدنيا من الغرب إلى الشرق

نتمنى لك كل التوفيق في قادم الأيام تحت ظل الرايه الهاشميه المظفره بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :