facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المياه تواصل حملتها التوعوية


02-03-2022 04:05 PM

عمون - تواصل وزارة المياه والري تنفيذ حملتها الوطنية للتوعوية المائية لقطاع التربية والتعليم.

وأكدت الوزارة، في بيان الأربعاء، أنها استكملت البرنامج في محافظة الزرقاء بمدرسة جبل طارق، الذي أطلقته بعنوان: "ان كنت على البير اصرف بتدبير"، بالتعاون مع المعهد الفدرالي الألماني لعلوم الأرض.

وتستهدف الحملة نشر الوعي المائي والتعريف بالتحديات المائية التي يواجهها الأردن بين طلبة ومعلمي مدارس المملكة ضمن برنامج محاضرات وندوات ونشاطات مختلفة.

وأشارت الوزارة إلى أن برامج التوعية تتضمن محاضرات وعرض أفلام توعوية حول واقع المياه وسبل الترشيد وتوزيع المواد التوعوية، إضافة إلى النقاش والتفاعل لترسيخ نشر الوعي المائي والتعامل الأمثل مع المياه ودور طلبة المدارس والهيئات التدريسية في حماية المياه والحد من هدرها والحفاظ عليها.

وتؤكد الحملة ضرورة تبني السلوكيات المرشدة لاستهلاك المياه في القطاعات كافة والتواصل مع الوزارة عبر الرقم الموحد ( 117116) للتبليغ عن أي ملاحظة.

(بترا)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :