facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




300 ألف كم من مساحة العراق تحت تأثير موجة غبارية كثيفة


16-05-2022 10:42 AM

عمون - قال طقس العرب إن صور فضائية مباشرة أوضحت أن مساحة نحو 300 ألف كم مُربع من مساحة العراق تُغطيها موجة غُبارية كثيفة وواسعة وسط شبه إنعدام في مدى الرؤية الأفقية في مناطق تأثيرها.

وأوضحت ذات الصور تحرك تدريجي لكُتلة الغبار نحو الجنوب والجنوب الشرقي لتؤثر خلال الساعات القليلة القادمة على شمال المنطقة الشرقية من السعودية بما في ذلك حفر الباطن بالإضافة لأجزاء عديدة من الكويت، على أن تمتد لشمال منطقة الرياض إدارياً مع ساعات الليل بمشيئة الله.

وأشار المُتنبئون الجويون في طقس العرب أن بقايا تأثيرات موجة الغُبار ستُطال أجزاء من العاصمة الرياض والمنطقة الشرقية من السعودية بالإضافة لحوض الخليج العربي بما في ذلك قطر والبحرين يوم الثلاثاء بإذن الله. تزامناً مع حُدوت إرتفاع في الأمواج البحرية في ظل نشاط سرعة الرياح.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :