facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المعاني: ألا تستحق النساء ذكرهنّ في نعي المتوفين ؟


21-02-2025 10:59 AM

عمون - كتب الوزير الاسبق وليد المعاني على صفحته الفيسبوكية: يزعجني جدا ذلك النعي الذي يتصدره اسم المرحوم بأحرف عريضة، وعلى سطر يليه أنه "أبو فلان"، وعلى السطر الذي يليه أسماء الأولاد الذكور، ولا ذكر لا للزوجة ولا ذكر للبنات اللواتي فقدن أبيهن.

وتساءل: هل كان "يستعر منهن" وهو حي؟؟ ألم تربت على شعره واحدة منهن، او تطبع قبلة على جبينه؟ ألم تسأله أخرى هل يريد أن تجهز طعامه؟ ألم تسأله الثالثة إن كان ألمه قد خف؟ " و ياريت أنا ولا أنت".

وأضاف المعاني: ألا يستحقن ان يذكر انهن زوجته و بناته ويذكر ازواجهن ان كن متزوجات؟ حتى يمكن للناس ان تعلم بمصابهن وتعزيهن، وتشاطرهن الحزن على الراحل الغالي؟ أم هم الإخوة اللذين لا يريدون ذكر اخواتهم، و لا حتى والدتهم.؟؟





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :