facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ضبط اعتداءات على المياه في الحلابات وحفارات مخالفة بجرش والمفرق


03-07-2025 10:25 AM

عمون - ضبطت كوادر شركة مياهنا والجهات الأمنية المختصة، اعتداء على هواية الخط الناقل/ الحلابات بقطر ٦٠٠ والمتمثل بتعبئة مياه من قبل صاحب صهريج لا يحمل ارقام لوحات تعريفية، حيث تم ضبط الصهريج والسائق المعتدي وتوقيفه لدى المركز الامني صاحب الاختصاص لحين استكمال الإجراءات القانونيه بحقه.

وفي اطار الحملة المستمرة تم ضبط حفارة تربة في منطقة الرياشي / جرش قام صاحبها بالتعديل عليها لتقوم بحفر بئر مخالفة وتم التحرك مع مركز امن شمال جرش برفقة وحدة الرقابة الداخلية ومديرية الأحواض المائية ومديرية المشاغل والصيانة إلى الموقع ومصادرة الحفارة إلى مديرية المشاغل والصيانة، وتعثر ردم البئر لوجود عائق على مدخله وسيتم ردمه خلال الاسبوع القادم.

وفي منطقة الدفيانة /المفرق قامت الكوادر الفنية بضبط حفارة مخالفة تحفر بئر مخالفة داخل مزرعة وتم اعداد الضبوطات الخاصة لاحالتها للقضاء.

واشادت الوزارة/سلطة المياه بالجهود المستمرة لكل من وزارة الداخلية و مديرية الامن العام والمجلس القضائي والادعاء العام والمواطنين الذين يبادرون للابلاغ عن هذه الاعتداءات للمحافظة على الامن المائي الوطني.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :