facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




"الضمان" تدعو غير المتقاعدين لتحديث حساباتهم البنكية


31-07-2025 01:22 PM

عمون - دعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي جمهورها من غير المتقاعدين إلى تحديث أرقام حساباتهم البنكية "الآيبان" التي مضى على تزويدها بها أكثر من ستة شهور في حال التقدم لأي منفعة تأمينية لغايات تحويل مستحقاتهم المالية عليها.

وأوضحت المؤسسة في بيان اليوم الخميس، أن رقم الحساب البنكي "الآيبان" المُرسل لها يبقى صالحاً لمدة ستة شهور فقط من تاريخ إرساله وبعد انقضاء هذه المدة يتوجب إعادة إرساله مرة أخرى لها.

وأشارت الى أن البنوك المحلية المعتمدة لهذه الغاية وفرت عدة قنوات لتزويد رقم "الآيبان" إلكترونياً سواء عبر تطبيقها الهاتفي أو موقعها الإلكتروني أو النافذة الهاتفية أو الصراف الآلي.

وأكدت المؤسسة أن المتقاعدين أو ورثتهم لا يُطلب منهم تحديث رقم حسابهم البنكي "الآيبان" ما لم يرغبوا بتغيير البنك المعتمد لديهم لتحويل الحصص أو الرواتب التقاعدية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :