facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




اختتام فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2025 في إربد


01-09-2025 01:19 AM

عمون - اختتمت في مديرية شباب محافظة إربد والمراكز الشبابية التابعة لها الأحد فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2025، التي نظمتها وزارة الشباب تحت شعار "عمان عاصمة الشباب العربي 2025".

وأوضح مدير شباب محافظة إربد الدكتور حمزة العقيلي أن المعسكرات شهدت إقبالاً ومشاركة واضحة من الشباب، والتزاماً ملموساً بالبرامج، مشيرًا إلى أنها هدفت لتعميق الانتماء والولاء للوطن والقيادة الهاشمية، وإكساب المشاركين مهارات متعددة وخلق مساحات للحوار.

وأكد العقيلي أن المعسكرات تمثل محطة وطنية لترسيخ قيم الانتماء وتعزيز المشاركة الفاعلة للشباب في خدمة المجتمع، مع التركيز هذا العام على التمكين الاقتصادي، والتدريب المهني والتقني، والمهارات الرقمية، والتمكين السياسي.

من جانبه، بين رئيس قسم المراكز طارق الشياب أن المديرية نفذت 34 معسكراً نهارياً ومعسكر مبيت واحد، بمشاركة 835 شاباً وشابة، بالشراكة مع مؤسسات رسمية ومحلية والقطاعين العام والخاص.

وشملت برامج المعسكرات أنشطة رياضية وبدنية متنوعة، ومعسكرات التغير المناخي "اقتصاد أخضر"، وسواعد الإنقاذ، والشباب الأمن والسلام، والمشاركة السياسية والحزبية، والتجارة الإلكترونية، والذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني.

وثمن العقيلي جهود كافة الجهات المعنية والشركاء، وفي مقدمتهم المؤسسات الوطنية والأجهزة الأمنية، إلى جانب كوادر المديرية ورؤساء ومشرفي المراكز الشبابية، على ما أسهموا به في نجاح فعاليات المعسكرات.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :