facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




حدادين: تبرز دور المرأة الأردنية في الحفاظ على التراث في جامعة لا سييرا


16-11-2025 05:42 PM

عمون - ألقت الدكتورة هبة حدادين، خطابًا مؤثرًا في جامعة لا سييرا في كاليفورنيا، مرتدية الزي الأردني التراثي، لتقدم صورة نابضة بالحياة عن المرأة الأردنية ودورها في الحفاظ على التراث.

في كلمتها بعنوان "تراث مادبا الحي"، قالت حدادين: "نحن هنا للاحتفال بالشراكات التي تبني الجسور، وهذه الاتفاقية هي تعهد مشترك لبناء مستقبل أفضل لإرثنا". وأضافت: "المرأة الأردنية هي القلب والروح الحقيقيان اللذان يحافظان على استمرارية هذا التراث".

حدادين شددت على دور المرأة الأردنية في الحفاظ على التراث، وقدمت هدايا تذكارية من مؤسسة "مساواة" للحضور، كرمز للشراكة والتقدير. كما تم عرض منتجات "سوق مساواة" التي شملت قطع الفسيفساء والتطريز اليدوي، لتكون شاهدًا حيًا على نجاح تحويل التراث إلى مصدر دخل مستدام.

هذه الفعالية تعكس الجهود المستمرة للحفاظ على التراث الأردني وتعزيز دور المرأة في المجتمع.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :