facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




شكر لمديرية ثقافة الطفل


05-10-2026 12:39 AM

طارق الخوالده ال خطاب - كل الشكر والتقدير لمديرية ثقافة الطفل في وزارة الثقافة، ممثلة بمديرتها سمية عواد، ولكافة الزملاء والموظفين والعاملين في المديرية، على الجهود المميزة التي بذلوها في الإعداد والتنظيم لانطلاق الدورة الأولى من (أيام عرائس لفنون الدمى 2026)

وقد شهدنا اليوم افتتاحاً مميزاً لهذه المبادرة الجميلة، التي تحمل رسالة ثقافية وتربوية مهمة، وتعيد لفنون الدمى والمسرح الموجه للطفل حضورها ودورها في تنمية خيال الأطفال، وتعزيز القيم والمعرفة لديهم بأسلوب محبب وممتع.

وما ظهر منذ اليوم الأول من حسن إعداد وتنظيم واهتمام بالتفاصيل يعكس حجم الجهد الذي بذله فريق مديرية ثقافة الطفل، ويعطي انطباعاً مبشراً عن برنامج غني ومميز خلال الأيام القادمة.

كما أن إشادة وزير الثقافة الأستاذ مصطفى الرواشدة بمديرة ثقافة الطفل سمية عواد وشكره لها على هذه الجهود، هي إشادة مستحقة تعكس تقدير العمل الجاد والمخلص، وتمتد بالتأكيد إلى كل موظف وموظفة ساهموا في الإعداد والتنظيم والمتابعة لإنجاح هذا الحدث.

فالنجاح يبدأ بفكرة جميلة، ويكبر بوجود فريق يعمل بروح واحدة وإيمان حقيقي برسالته، وهذا ما لمسناه في افتتاح هذه المبادرة.

كل التقدير للسيدة سمية عواد ولكادر مديرية ثقافة الطفل، والشكر لوزير الثقافة الأستاذ مصطفى الرواشدة على دعمه ومتابعته وتقديره للجهود المخلصة.

نتمنى التوفيق والنجاح لجميع الفعاليات والعروض خلال الأيام القادمة، وأن تكون هذه الدورة بداية لسلسلة مستمرة من المبادرات الثقافية النوعية التي تخدم أطفالنا وتثري المشهد الثقافي الأردني.

بوركت الجهود، ودام الأردن منارةً للثقافة والإبداع في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :