facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




حراك السلط يهتف ضد عوض الله


24-03-2012 12:47 AM

عمون - نظمت اللجنة التنسيقية للحراك الشعبي في السلط والبلقاء وقفة احتجاجية في جمعة "كرامة الشعب" أمام المركز الثقافي،للتأكيد على الاستمرار بالمطالبة في الإصلاح.

وبحسب بيان صادر عن الحراك، تأتي هذه الوقفة بالرغم من كل التحديات التي تواجه الحراك، وكل محاولات التآمر المستمرة والهادفة إلى إضعافه.

وأكد الحراك أن الحكومة والأجهزة الرسمية تحاول جاهدة بكل الوسائل أن تقدم للمواطنين الأردنيين صورة غير صادقة للإصلاح ومكافحة الفساد، عبر البحث عن حالات فردية وانتقائية للفاسدين.

واستنكر الحراك السلط قمع الأصوات الصحفية الحرة واعتقال نشطاء حراك الطفيلة، مرددين هتافات : من السلط تحية للطفيلة الأبية، الطفيلة أم الحرائر بدنا الأردن كله عامر، حبسوا الشباب الأحرار وتركوا عوض الله السمسار.

كما طالب الحراك في وقفته بحل البرلمان وإسقاط الحكومة، وإصلاح النظام، هاتفين؛ الشعب يريد حل البرلمان، الشعب يريد إسقاط الحكومة، الشعب يريد إصلاح النظام.





  • 1 هبة نيسان الكبرى 24-03-2012 | 01:13 AM

    ايها الشعب الاردني ، ستم امهال الحكومة مهلة نهائية حتى العشرين من نيسان القادم وفي الذكرى الثانية والعشرون لهبة نيسان المجيدة فعلى كل اردني واردنية وفتى وعجوز وطفل وطفله الخروج للساحات العامة لتحيقيق كل المطالب التالية
    1- ارجاع الفوسفات والبوتاس والميناء والغاء صفقات بيعها الوهمية
    2- ارجاع الاراضي العامة للدوله باعتبارها ملك للدوله وليس لاي شخص
    3- القبض على رموز الفساد ممن تلطخت اياديهم بالفساد وارجاع الاموال التي سرقوها سواء كانت داخل الاردن او خاجها ومنع اي منهم من الفرار ، وسيكون النظام والحكومة مسئولا عن فرار اي فاسد
    4 - انشاء دستور جديد وطرحة للاستفتاء العام اقامة نظام ديموقراطي حقيقي يكون الشعب فيه مصدر السلطات وبحيث لا يسمح لاي حكومة فاسده ان تحكمنا بالمستقبل
    5- نحذر الجهات المسئوله من المس باي مواطن مطالب بالاصلاح او سفك دمه لان مطالب المسيره عندها سوف تتغيرفورا وحسب واقع الحال

  • 2 م. محمد عباد 24-03-2012 | 02:14 AM

    لقد ثبت ان السيد باسم عوص الله لم يكن فاسدا ولا سمسارا انما الفاسدون من برأهم البرلمان بعد ما اتهمتهم لجنة التحقيق بالفساد. ان اتهام الاشخاص بدون التاكد من انهم فاسدين هو خطأ يجب تجنبه.
    السيد باسم عوض الله رجل نزيه وذكي وقادر على اتخاذ القرارات التي تخدم البلد وتساعد في تنميته وتقدمه واعتقد انه خدم البلد بصدق وامانه.

  • 3 الى 1 24-03-2012 | 02:21 AM

    ههههههههههههههههههههه

  • 4 hassan abad 24-03-2012 | 02:35 AM

    مستر عباد كم دفعوا لك لتعلق على الحرف او بالكلمه او بالتعليق اكيد انت مستفيد من هنا وهناك واكيد انت ما بتعرف حسبه الاساسات والاعمده

  • 5 عادل سليم مقطش 24-03-2012 | 09:26 AM

    نعتذر

  • 6 من انتم 24-03-2012 | 11:04 AM

    والله ما انا عارف ايش عمل الكم السيد/ باسم عوض الله ، اتحدى كائن في العالم ان يثبت على هذا الشخص اية ملاحظة او دليل ’ روحواانظبوا في بيوتكم ويكفيكم خزعبلات و(...)

  • 7 الى م.محمد عباد 24-03-2012 | 11:36 AM

    احترمك جدا م.محمد انت واعي جدا ومثقف
    من لديه دليل على باسم عوض الله فليقدمه او ليصمت لماذا انتم صامتون عن باسم اذا لديكم دليل قدموه الآن وليس غداً ، أتمنى ان تجدوا دليل واحد غير دليل الهتافات التي لا تستند لا لدليل ولا لأساس فقط هتاف واتهام من اجل الاتهام فقط لماذا؟؟؟ لأن باسم ناجح؟؟ ام لأنه غني؟؟ أم محبوب؟؟
    السيد باسم عوض الله رجل نزيه وذكي وقادر على اتخاذ القرارات التي تخدم البلد وتساعد في تنميته وتقدمه واعتقد انه خدم البلد بصدق وامانه.

  • 8 الدليل 24-03-2012 | 01:01 PM

    ... ابو ال 12 مليون لشخص بدأ راتبه ب600 دينار فقط اكبر دليل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ من اين لك هذا ؟؟؟؟؟؟؟

  • 9 محمد أبو الحلاوة-الزرقاء 24-03-2012 | 01:54 PM

    عجيب أمر الحراك، فهو يطالب بدولة القانون ويضع نفسه قاضيا في نفس الوقت. إذا كان لديهم دليل واحد على عوض الله فليقدموه! أما اتهام الناس بهذه الطريقة فهو مشين! ألم يعتبروا من 51 قبيضا كان هدفهم الاساءة الى الرجل بدعم مباشر من خصومه!

  • 10 سالم القضاة 24-03-2012 | 01:58 PM

    لو كان لدى منظر محاربة الفساد بني هاني الذي عمل عامين في هيئة مكافحة الفساد أي دليل بسيط على الدكتور باسم لاستخدمه ولكنه لم يجد! فكيف يتهمه هؤلاء لمجرد انهم سمعوا او قرأوا! أين الوعي؟ أين المسؤولية؟ أين المطالبة بالعدل والعدالة؟

  • 11 قادر 24-03-2012 | 02:45 PM

    السيد باسم عوض الله رجل نزيه وذكي وقادر على اتخاذ القرارات التي تخدم البلد وتساعد في تنميته وتقدمه واعتقد انه خدم البلد بصدق وامانه.


تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :